料理
レストランだからこそ叶う最高のおもてなし
徳川園の大切なおもてなしのひとつである「お料理」
おふたりの大切なゲストへのおもてなしだからこそ
細部にまでこだわってお手元にお届けします

「料理のこだわり」
ガーデンレストラン徳川園の料理は 地元愛知県の厳選食材を使い 素材の持ち味を最大限に生かした一皿を提供しています
和と洋を融合させた本格フレンチで 徳川家の遺産や日本の伝統を受け継ぎながら 新たな感覚も取り入れています
「四季を愉しむ料理」
婚礼メニューは春夏秋冬それぞれの季節ごとに旬を味わえるコース料理
世代を問わず大勢の方に愉しんでいただけるよう 味わいはもちろん 料理は映える器の選定から季節感のある盛り付けまでシェフのこだわりの詰まった逸品をご提供致します


シェフ
Masayoshi Koyanagi
小柳優好
1983年生まれ 愛知県出身
2003年名古屋マリオットアソシア入社
ミクニナゴヤにて2年半勤務
2006年神戸北野のグランメゾングラシアニへ移り、副料理長として活躍
2012年よりフランス へ渡りミシュラン1つ星Saturne、Abri、二つ星Bigarradeにて研鑽
帰国後、名古屋池下のフレンチレストラン カルチェラタンの料理長に就任
2020年6月より現職